segunda-feira, 30 de março de 2009

7.ª Semana Gastronómica de Faro “Xarém em Abril”

Tem hoje início a 7.ª Semana Gastronómica de Faro “Xarém em Abril”, que decorre até ao próximo dia 12 de Abril, em vários restaurantes do Concelho de Faro.

Organizada pela Autarquia local, Ambifaro e Associação dos Industriais Hoteleiros e Similares do Algarve (AIHSA), esta edição conta com a participação de 33 restaurantes, que irão servir os melhores pratos de xarém, as tradicionais “papas de milho” algarvias.

O objectivo é promover a gastronomia regional, os estabelecimentos de restauração do concelho, a diversidade e variedade dos produtos regionais e modos de confeccionar, bem como captar um maior número de visitantes através da riqueza gastronómica da região.

O evento irá juntar dezenas de restaurantes, nomeadamente:

Restaurante Adega Nortenha; Cervejaria Baía; Cervejaria Farol; Restaurante Camané; Restaurante Cantinho da Ronha; Restaurante Capitão Mor; Restaurante Clube Naval; Restaurante Costa Algarvia; Restaurante Dois Irmãos; Restaurante Faro e Benfica; Restaurante Harune; Restaurante Ministério da Cerveja; Restaurante Monte do Casal; Restaurante O Bandeira; Restaurante O Brinde; Restaurante O Costa; Restaurante O Estamine; Restaurante O Gimbras; Restaurante O Seu Café; Restaurante O Tintol; Restaurante O Vinhão; Restaurante Palhacinho; Restaurante Pé de Alface; Restaurante Pontinha; Restaurante Ramos; Restaurante Ria Formosa; Restaurante Sol e Jardim; Restaurante Solar dos Presuntos; Restaurante Sui Generis; Restaurante Taska; Restaurante Tira Gostos; Restaurante Vasco da Gama; Restaurante Zé Maria.

Fonte: Região Sul

Sem comentários:

Enviar um comentário