quarta-feira, 15 de julho de 2009

Tiago Lopes e Leandra Freitas conquistam «ouro» e «bronze» nos Jogos da Lusofonia

Tiago Lopes e Leandra Freitas, judocas do Judo Clube do Algarve, conquistaram esta terça-feira medalhas de ouro e de bronze, respectivamente, nos Jogos da Lusofonia, que se realizam em Lisboa.

Em -66 kg masculinos, Tiago Lopes derrotou o angolano Laurindo Fonseca e o brasileiro Luiz Revite no caminho para a final, na qual bateu o moçambicano Bruno Luzia para conquistar.

Na categoria de -48 kg femininos, com apenas três atletas em competição, Leandra Freitas venceu a macaense Siu Pou Leong mas foi derrotada pela brasileira Daniela Polzin, alcançando o 2.º lugar.

A competição organizada por Portugal visa juntar países de expressão portuguesa numa competição multidesportiva.

Fonte: Região Sul