
O Algarve Chefs Forum vai ter lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, em Faro, no próximo dia 28 de Abril. Trata-se da maior reunião de Cozinha e Pastelaria, reunindo cerca de 150 profissionais.
| 09h00-10h00 | Pequeno - Almoço Nobre | |||
| 10h00 | Abertura | Manuel Faustino, Paulo Amado, Henrique Leandro e Henrique Sá Pessoa | |||
| 10h15 | José Pinheiro Restaurante Eira do Mel | |||
| 11h00 | Siegfried Danler - Heinemann Restaurante Amadeus | |||
| 12h00 | Jaime Perez Monte Rei Golf & Country Club | |||
| 13h-14h30 | Almoço | |||
| 14h30 | António Marques Restaurante Bica do Sapato | |||
| 15h30 | Diogo Pereira Restaurante La Reserve | |||
| 16h30 | Jens Rittmeyer Restaurante São Gabriel | |||
| 17h15 | Pausa para Café Nobre | |||
| 17h30 | José Cordeiro Consultor Gastronómico | |||
| 18h30 | Dieter Koschina Hotel Vila Joya | |||
| 19h15 | Encerramento |
Mais informações em http://www.algarvechefsforum.com/docs/default.asp
Fonte:
Região Sul



Sem comentários:
Enviar um comentário